注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村一一铁山村社会主义新农村建设总体战略[6]  

2011-11-21 21:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这一段时间,  我先将物质设备采购好,就亲自组织施工。由于我改变了设计,将工程造价降低了,还减少了工期。并且,包括乒乓球、桌球、围棋、国际象棋、儿童读物、等等,使儿童乐园成为了村级活动中心。他们一直想建立的村级活动中心竟然在我几乎一个人的努力下搞好了。
       2011.11.19日,这个村级活动中心开始了经营,社会效益非常好,男女老少都喜欢,连一直反对我的村长也喜欢。我的‘社会效益第一’目标实现了。至于经济效益,虽然收费标准很低,例如小朋友玩一天收费一元,但仍然不差,每一天的收益有40元。如果一个人管理,那么,村级活动中心是可以坚持下去的。如果还增加一些文化娱乐设施,效益可以成倍提高。
       在‘村级活动中心’建设过程中,个别领导人的表现不光彩。我与他进行了有理、有节的斗志,使村级活动中心能够成功建立。
       村级活动中心是我强行建立的,为的是建立老年公寓。现在,我开始筹备老年公寓,有些人又有了不光彩的行为。我还是要与他们进行有理、有节的斗志,坚决推行老年公寓以及大生活体制。
       由于村级活动中心和老年公寓是我一个人强行建立的,所以很多事都要我亲力亲为,还要排除很多个干扰,我感觉心力交瘁。
       我这么作好人好事,却是如此艰难,还是一个观念、尤其是体制的问题啊。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017