注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村一一铁山村社会主义新农村建设总体战略[7]  

2011-11-27 20:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我很为难的村级活动中心管理问题得到了很好的解决。我改变了管理布局,竟然用一个小学生管理了原来两个成年人也难以信任的管理事务,代价就是每一天大约20元。管理问题解决以后,村级活动中心的‘效益第二’问题也解决了。现在,村级活动中心每一天都盈利了。
       新购买的摇摇车和电动车以及其他文化用品也快到了。等摇摇车和电动车以及其他文化用品投入使用,村级活动中心的经济效益将进一步提高。
       村级活动中心是我强行建立的,现在,我开始强行建立老年公寓。已经有一个老人进入村级活动中心。这个老人对于村级活动中心这个老年公寓非常满意,他说他一辈子记住我的好。我计划第一期引入4个老人,搞一个小型的老年公寓进行实验。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017