注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村----铁山村社会主义新农村建设总体战略[5]  

2011-10-28 17:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我自知我不适宜出面进行房改工程的发包,一来我不了解当地的行情,二来我比较慷慨大方,就将房改工程发包的事情委托村干部,并且留下了资金和图纸。
     但 有关方面对‘儿童乐园’和老年公寓的事情进行干预,硬要我出面进行房改工程的发包,这连村干部都觉得难以理解。我只好回到铁山,接房改工程发包了。当时,村干部没有参与房改工程的发包,所以造价高了,好在还没有签合同。我给出了几个理由,并且改变了房改工程的设计,不仅将造价降低了,还增加了一个小小的食品加工厂。
     尽管如此,造价还是高,承包方也不怎么乐意。如果不行,我决定自己组织施工。所以,房改工程发包的事情就暂时放下了。
     还是先将物质设备采购好,再亲自组织施工吧。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017