注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村一一铁山村社会主义新农村建设总体战略[9]  

2012-01-29 16:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老天对我还是很照顾的,直到我将必要的基本建设完成了,才开始冰冻雨雪天气。然后,我就将村级活动中心委托给小学生及其父亲管理,回老家过年了。
        基本建设的收官之作,是新建了水泥路。不过,我将水泥路抬高与教室齐平,而且圈围起来,就形成了一块水泥坪,使村级活动中心有一种‘园 ’的感觉。
        基本建设的画龙点睛之作,是鲤鱼跳龙门的构筑。我将两根长钢管呈‘八’字形倾斜安立在坪的两边,还将红色的塑料袋扎在钢管上,就像两条龙。最后,我将两个秋千鱼吊在龙头下,形成鲤鱼跳龙门的意境。这样,整个场面就非常生动了。小朋友在这里荡秋千,真是荡多久笑多久。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017