注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村一一铁山村社会主义新农村建设总体战略[11]  

2012-02-09 20:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春节以后,要确定铁山村2012年社会主义新农村建设和扶贫开发计划。铁山村村支两委基本上接受了我的意见,上报了幼稚园、回龙水库、农电网改造三个项目,附加了油茶林基地。可是,向上报的时候,主要领导却以种种借口否了幼稚园、回龙水库。我说,没有什么比幼稚园更重要的项目了,可他还是不报。最后,我据理力争,他才将回龙水库附加到油茶林基地中。
        我到铁山村以后,一方面维持村级活动中心的经营管理,一方面制定和实施2012年社会主义新农村建设和扶贫开发计划。幼稚园和敬老院一时间来不及实施了,我就筹备实施回龙水库。为了解决去年回龙水库搞不成的矛盾,我将回龙水库划分为三期工程。一期工程没有矛盾,而且投资少。我建议春天就实施一期工程,就使用我的资金。如果涟钢的项目资金到了,就实施二期工程。如果新化县的项目资金到了,就实施三期工程。村支两委同意我的意见。我与村民商量,他们也同意我的意见,只是希望村支两委出面开会决定这个事情。几天了,村支两委都没有时间出面开会,呵呵。
       现在做事很不顺利,有几个方面的人与我暗地里较劲,很多人和事好像与我过不去。与村民商量水库的那个晚上,我被狗咬了,咬的不重,只有l两点血印子。我本来想不打狂犬疫苗,但想到,现在几个方面的人与我暗地里较劲,如果我在狂犬病方面输了与他们的竞争,那就太不值了。于是,我毅然出山,在被狗咬了23小时以后打了狂犬疫苗。
       

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017