注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村一一铁山村社会主义新农村建设总体战略[20]  

2012-04-12 10:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
      播种以后就盼望出苗。 4.10日,黄豆出m了。今天,我还在想,玉米和花生谁先出m,突然发现两个小草出m了,头上还有两个晶莹剔透的露珠。哈哈,玉米出m了!
      4.11日,豇豆、四季豆播种了。豆科植物、尤其是黄豆,不仅不需要很多肥,而且是肥的加工厂,具有固氮菌。黄豆种植多而且早,这也是原因之一。唉,我现在最为难的是,没有农家肥。此外,我还种植了白菜和锅笋。白菜是与黄豆混种的,因为白菜与黄豆是好搭档。锅笋与胡萝卜也是好搭档,所以,以后也要种植一些胡萝卜。
     大蒜剪了,又长出来了,就像韭菜。韭菜与几乎所有的植物都是又好的,而且不占据空间,也不需要肥了,一次种植,永久受益,以后也要种植一些。
      水库区域内的土地,已经进行了第一次立体化改造,可是种植草本咖啡了。播种的时候,利用播种的机会,将进行第二次土地立体化。
     一个月没有刮胡子了。原来是因为没有时间,后来是因为两托刮胡的工具都不见了。有个女孩说,甘主任,你还不刮胡子,都成老头子了。哈,我本来建设老头子嘛。照镜子一看,果然,就像被擒的萨达姆,只不过没有那么帅,呵呵。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017