注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村一一铁山村社会主义新农村建设总体战略[22]  

2012-04-20 15:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     豇豆出苗了,与豇豆一起种植的黄瓜也出苗了。
     4.19,利用雨过天晴的机会,种植了红薯。红薯是一种非常好的食品,被称为‘21世纪食品’,最基本的优点就是成本低、产量高、营养丰富、容易加工,当然也是喂猪的好饲料。敬老院必须养猪,这有几个好处,也就必须种植红薯。
     4.20,利用停雨的几个空隙,种植了辣椒、凉薯、汗菜、芹菜、空心菜、苦瓜、丝瓜、冬瓜、南瓜、糯玉米。下雨天还可以下地种植,这又是土地立体化的优越性。而他们就只能呆在家里,不能下地。
     玉米长得越来越漂亮了,真是又快又好。下大雨也在长,这又是土地立体化的优越性。因为下大雨,在平地上的植物被雨水泡着,是不长的。

    现在, 好多人还在挖土种,准备植玉米,而我的玉米已经长这么好了,村民正想利用我间苗出来的玉米苗哦。哈,如果他们也实行土地立体化,就不需要年年挖土了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017