注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村一一铁山村社会主义新农村建设总体战略[17]  

2012-04-06 09:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              继续播种。
       4.3日,我种植了第一批黄豆。同时,将即将农民老去的白菜转移到后院的立体化土地里,让其新生。这样,就可以迅速地非常廉价地继续吃到白菜苔,相当于生产了反间计蔬菜,因为,以后就是青黄不接的蔬菜季节了。
      昨天,老党支部书记来老年活动中心玩,我就和他一起利用葡萄架搭起了雨棚,就十多分钟时间。这样,下雨天也可以在后院吃饭打牌下棋了。昨天就与乡干部下了围棋。今天下雨了,我在后院生产以后就在雨棚下吃饭,感觉非常好,尤其在附近农民被与淋的不行的情况下。
      厨房和后院已经比较好看了。来看的农民比较多,大多数是称赞的,没有以前那种讽刺的语气和表情了。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017