注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村一一铁山村社会主义新农村建设总体战略[31]  

2012-05-22 12:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      ‘钉子户’的朋友又去长沙,走之前,他对我说,回来就与几个股东开会,商量决定水库建设和经营的事情。在这之前,我又与他谈了一次话,要他思维灵活一些,多想几个方案,同时,要将问题想复杂一些。
       后院的辣椒,都成活了。附近,土地质量好的平面化的土地上的辣椒,第一次的都涝死了,第二次却旱死了几个。说明土地立体化与平面化的差别是很明显的。
      那个说我在这里‘现这么大世’的老人,听说我的玉米长的特别好,今天特意到我的后院看了,果然很认同。
      那个卖黄豆种子给我的老人,今天看了我的黄豆,说黄豆长的太好了,特别告诉我不要再实施肥了。我说我没有实施肥,他大为惊讶。
      嗨,现在来我后院的,连动物都很踊跃。好多的狗狗都这样。这就麻烦了。它们不遵守纪律,经常将我的植物破坏。昨天,一个狗狗走进了我的后院,将一个好大的玉米碰断了,心疼啊,这是好多次了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017