注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村一一铁山村社会主义新农村建设总体战略[28]  

2012-05-09 15:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     5.7,凉薯、脚板薯出苗。
    我的玉米最好的有8片叶子了,而其他村民的玉米最好也只有6片叶子。 前天,一个村民来到我的后院,很欣赏我的立体化农业。希望与我合作搞一个规模化的土地立体化农业。这个人爱动脑筋,虽然失败多、成功少,但还是不错的。他说我的玉米种浅了,容易倒。果然,昨天晚上暴风疾雨,我的几个玉米就倒了。只可惜他自己没有资金,合作就难以实现。
    后院必须建筑猪栏,但农民工一直求不得,拖拖拉拉很久了,不能使用,也不好看。我的红薯已经出苗了,必须搞好才行。我又一次带着手伤一个人干起来了。两个人个工作,我一个人干。两只手不够,我就用头顶。一天时间,我就将猪栏基本上搞好了。
     现在是蔬菜青黄不接的时候。我的植物开始发挥作用了。这几天已经开始吃红薯苗了。呵呵,现在还没有喂猪,红薯苗就开始吃不过来了。
     水库的问题又提到议事日程了。前几天与那个‘钉子户’谈这个事情,没有结果。我也不想作很多努力了。今天,那个‘钉子户’村民的一个朋友与我谈水库的事情,说他可以作好‘钉子户’的工作,将一期工程搞起来。上一次我想与他谈这个事情的,结果他去长沙了。我说好,并与他说了有关事宜,希望他能够成功。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017