注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村一一铁山村社会主义新农村建设总体战略[36]  

2012-06-16 20:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     才出去一个星期,后院就发生了很大的变化。
     玉米长了很高,都高出我头了。不仅如此,它还开天花了,玉米棒子也挤出来了。我的玉米将他们的玉米拉的越来越远,他们的玉米还是那么的幼稚哦。这是土地立体化的优越性。后院平地境界中的那一个玉米,原来是最好的,现在是最差的了。
     黄豆,我出去的时候还在开花。现在,都结成瓣了,黄豆都现形了。
     黄瓜,好多,好大,好长,有一些已经老了。我迫不及待吃了一根,很好吃。我还分给了几个农民吃。呵呵,他们还没有黄瓜吃呢。
     西瓜长的很好。同一天、同一地点、种植的同样的西瓜,虽然我的西瓜土地差、施肥差,但不仅成活多,而且长的更好,叶子绿一些,叶面大一些。我出去之前,我的西瓜苗更短一些,回来以后,我的西瓜苗就更长一些了。这再一次证明了土地立体化的优越性,2009年,一个村干部就这么试过。
     咖啡长得也很好,虽然玉米将咖啡完全覆盖了。我出去之前,咖啡是最好的之一,现在,我的咖啡说最最好的:色度最浓,叶子最多,颈杆最高。
     角豆,我出去之前还没有开花,回来时已经长出好多好多的结果了。
     其他,南瓜开花了,四季豆可吃了。
     唉,如果不是事业的需要,我真想长时间生活在这个地方,我的灵魂的家园。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017