注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村一一铁山村社会主义新农村建设总体战略[34]  

2012-06-03 14:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
     今天吃了菜豆,好甜。原来村民说,这时候种菜豆是没有成果的,可菜豆第一个开花,而且十多天就有了成果,有一个甚至长了8瓣。
     昨天,那个老农又来到我的后院,看到我的黄豆开了那么多花,而且不断地开,长一节开一节,又是惊讶不已。他甚至有点惊恐的说,不能长了,不能长了。哦哦,长太高就会倒伏的。呵呵,这可由不得我了。
     为了筹备幼稚园,必须打通儿童乐园与厨房的联系,开一个门。农民工很难找,我昨天又自己动手了,仍然是带着受伤的手以及原始的工具。如果是他们来搞,一天干不完,而且要花费几百块,并且我必须同样在现场,搞的还不一定如意。我采取了巧妙的设计,一天就干完了,而且几乎没有花什么钱,并且非常漂亮。而开出来的红砖正好可以利用起来,甚至建筑垃圾也利用起来了。哈,我现在到非常佩服自己的动手能力了,我以前可是很笨的。
     由于今年雨水太多,后院的工程一直完不成。这样下去可不行。过几天如果还是下雨,我就必须采取断然措施,确保六月里将后院的工作全部完成,并且将幼稚园和敬老院的事情处理好,要脱开身去作其他的工作了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017