注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第三村一一铁山村社会主义新农村建设总体战略[39]  

2012-09-14 21:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开铁山村一个月以后,我回到了铁山村。仅仅一个月时间,儿童乐园和其他房屋被破门、并且被搞的稀里糊涂,后院也是杂草丛生。但是,后院也让我非常欣慰。植物长的非土地立体化常好,结了很多南瓜,还有冬瓜。最好的是玉米,玉米棒子长的又长又大。由于雨水很多,农民的玉米减产50%左右,而我的玉米却可以增产50%左右,产量相当于300%,说明土地立体化是有很多很大优越性的。

离开铁山村两个月以后,我又回到了铁山村。原来,我是想将这里的投入赠送给铁山村的。但是,在长沙市的开发需要资金,哥哥又生了大病,我就只好将投入低价处理了,总体亏损了4万元。有关方面总是对我的投入说三道四,现在更加了。其实,我的投入是非常好的。我建立的房子,在我离开时,就有两个农户住进去了,而且住的非常舒服。后院,也有两个农户争着要。如果一开始就是他们投入,效果是非常好的。只因为我是外来人,有关方面又不支持,才‘失败’了。

我没有觉得失败。我可以肯定, 社会主义新农村建设不采取我的模式,是不可能有好结果的。我可以说,我是胜利地失败了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017