注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

剑指长沙【4】  

2012-09-14 21:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       原来,我计划在假期将象棋生产的工作全部搞好,并且在长沙市和北京市建立好总部,下学期开学以后使总体象棋在全国开花。但是,生产厂家不是很专业,到现在还没有生产出理想的产品,这其实是很简单的事情哦。好在产品还是生产出来了,基本可用了。长沙市和北京市两个总部也因为很多原因而没有建立起来,好在前期准备工作还是作为了。开学以后,总体象棋的推销和推广工作就开展起来了。一开学,我在北京的那个学生就在自己大学推销了十多部象棋。
       在长沙市搞立体化农场的事情,又不是很顺利。仅是考察房子和土地,朋友们就花费了个多月时间。原来,大家决定合作办农场。因为不便于管理,大家就决定,只是合作租房子,农场就我一个人搞。可是,两个月过去了,房子和土地还是决定不下来。我决定这样下去不行了,就一个人决定在中南工大附近的桃花村,一个人租了房子,一个人租了土地。工作太多了,好累。好在,我的两个学生还是我的追随者。他们和我一起搞房子的卫生和布置,一起搞土地立体化,还很有激情的。现在,农场实际上是一个内部的农家乐。在这里,可以聊天,可以玩电脑,可以打乒乓球,还可以游山玩水,吃饭和睡觉也可以。
       长时间在长沙市与朋友们交往,总是免不了政治问题。在他们的多次要求下,我同意搞政治理论研究,但坚决不参加政治运动。一次,关于未来中国的称谓问题,我建议使用‘新新中国’这样的提法,他们居然没有反对。其实,我的<<广义马克思主义>>中的<<广义辩证社会主义>>,就是一种政治理论。如果说,新中国是一种‘现代社会主义’,是‘前工业社会’向‘现代工业社会’的过渡,那么,‘新新中国’就是一种‘后社会主义’,是‘现代工业社会’向‘后工业社会’的过渡。在‘新新中国’,多长制是比多党制更重要的政治制度。现在搞政治的人,不论是左派还是右派,都特别需要一种高新的理论,而他们缺乏比较科学、完整的高新理论。我的理论被一些朋友看好,呵呵,搞不好就成为他们的精神领袖了。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017