注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

剑指长沙【5】  

2013-02-08 15:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      原来,我计划在假期将象棋生产的工作全部搞好,可是,生产厂家不是很专业,一直到2013年初才生产出理想的产品。这其实是很简单的事情哦。总体象棋的推销和推广工作也可以很好的开展起来。一方面,没有聘请好的推销员,另一方面,现在的学生们基本上不喜欢下棋,就是中国象棋也下的少。关于总体象棋的发展和盈利,我曾经开玩笑一样的让别人算过两次命。一说,好,已经盈利了;二说,好,但是要2014年才能盈利。我不怎么相信算命,但是,现在看来还不能不信。哦哦。
     在长沙市建立立体化农场的事情,还是比较成功的。又不是很顺利。现在的蔬菜长的很好,比别人同样条件的蔬菜吃的又快越好。
     在中南工大附近的桃花村,一个人租了房子,实际上是一个内部的农家乐。在这里,可以聊天,可以玩电脑,可以打乒乓球,还可以游山玩水,吃饭和睡觉也可以。朋友们都喜欢来,小朋友更加喜欢。我的一个朋友的两个小孩子已经来了好几次了,一次就是好几天,爸爸妈妈来接他们回去,他们还不愿意呢。
     长时间在长沙市与朋友们交往,总是免不了政治问题。现在,我搞起来政治理论研究,使用‘新新中国’这样的提法,并且正式推出了‘甘向阳学说’。朋友们,包括所谓的左派和右派,都有人接受我的理论或对策。
     在 ‘新新中国’的理论和对策中,我提出, ‘新新中国’要‘从消费合作社开始,在炒股合作社起步’,得到一些朋友的认同。我们四个人组织了一个小小的炒股合作社,我负责操盘。试一试,如果好,就扩大。快两个月了,炒股合作社还是有了成绩,有了盈利。当然,盈利很不理想。主要的问题是,一是,智囊团的判断几乎总是失误;二是,我的 运气不好。我买入的股票,总是表现不好,例如601169,我抛的股票却表现非常好,例如000552,;三是,我还是太贪心。这样一来,将炒股的节奏踏错了,也将炒股的心态搞坏了。幸亏我的炒股方法好,才有一点成绩。关于运气,有人也给我算了一命 ,说我2013年的财运不好,怎么投资都会亏损。我当时不以为然,现在看来,半信不行。 
      2013年的主要工作,一是将消费合作社发展起来,并推动其他合作社的发展。二是,将‘甘向阳学说’发扬光大,并出版<<独家讲坛>>。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017