注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

剑指长沙【6】  

2013-07-19 12:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       来长沙大概一年了,还是有一点成就感的。
       总体象棋已经定型了,专利证也下来了。现在需要的,一是时间,二是资金。可惜,这二者我都缺乏啊。
       第五次农业革命、也就是土地立体化的实验,也是成功的,几乎所有人都觉得土地立体化好啊。从经济学方面看,土地立体化可以使成本降低50%左右,可以使产量提高50%左右,效益应该就是翻番了。我种植的辣椒、茄子、黄瓜、等等,的非常好。
       合作社,我筹办了炒股合作社和种植合作社。炒股合作社,一连三个操盘手都亏损了。呵呵,都是因为贪心啊,股票市场就是为贪心的人们设计的。种植合作社就是在土地立体化实验基地上建立的,现在有2亩地,正在加紧建设。
       独家讲坛的出版工作,一直没有时间和资金来作。不久前,一个文化公司看了,觉得好,他们开始为我筹办出版事宜。
到这里来,最大的收获是,心情好了,身体好了。以前,我很容易感染。现在,即使感染了,不打针、不吃药也好会好,真是百毒不侵了。
       遇到了很多的朋友,也是很大的收获。只是,我的性格还必须好好的修炼,主要是任性和冲动。
       我相信,未来更美好。

    
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017