注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

分图4说明:《宇宙钜链:非常(9+1)进行时1.0版》  

2017-02-21 16:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分图4说明:《宇宙钜链:非常(9+1)进行时1.0版》

第四幅《原子论哲学1》示意图

主题是“一以贯之”。

原子是原始混沌破裂以后产生的一个一个或一份一份实体,具有个体性和简单性的特点。原子论哲学1是第一个有序哲学,其机制是必然逻辑,其加和律、简约律、重演律三条规律都具有“一以贯之”的性质。

在平面作品部分中,中央的零实体发生“宇宙大爆炸”,产生了恒星、行星、卫星,也就产生了“”形的植物。所以,老子曰:昔之得一者,天得一以清;地得一以宁。这个“”形的植物与中央的零实体一样,是红蓝对比色的混合,所以就会有后来的一分为二。

根据偶像论哲学00的说法,是神将零刺破的。所以,在立体作品部分中,斜挂了一根闪光的光电棒,将两个氢气球“刺破”了。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017