注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

分图8说明:《宇宙钜链:非常(9+1)进行时1.0版》  

2017-02-21 17:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分图8说明:《宇宙钜链:非常(9+1)进行时1.0版》

第八幅分作品是《图像论哲学QQ》示意图

主题是“培育器:基于真,致于美”。

图像论,即哲学QQ,以图像的形态表达哲学,实际上就是器哲学,其器学以图像论哲学QQ的形态存在,并以真和美主导善和爱。图像论哲学QQ的基本特点是哲学的数学化、数字化和模拟化、虚拟化,其世界是美轮美奂、美不胜收的。图像论哲学QQ的逻辑是仿然逻辑,其规律是开关轮回律、想望灵验律、美丑报应律。

最发达的图像论哲学QQ是一切人类文明中最精华智慧的全面而规范的集合,其最终成果就是包括灵境技术在内的超时空全功能智慧穿戴大系统,其穿戴系统甚至还附带航海航天系统、保障保健系统、等等。《图像论哲学QQ》的示意图与《偶像论哲学00》的示意图是类似的,但却是逆向对应的。神以自己的形象创造人,人则以自己的形象创造器。

所以,在平面作品部分中,以最先进的机器人AlphoGo以及他的升级版Master的艺术形象来表示大智大能的器,这个机器人战胜了目前全世界已知的全部围棋高人。在机器人之下,附加了一个开局棋谱。在机器人之上,附加了四个虚拟层次的字母符号链:VRARMRWR

在立体作品部分中,光电棒的下端挂了一个动作类小游戏的漂亮跳跳熊形象,上端挂了一副3D眼睛,暗示虚拟空间、虚拟现实。而光电棒的闪光表示电磁化、电气化以及超越的激情、灵感和意志。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017