注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxy234234 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

宇宙钜业:双立体农业进行时1.0版  

2017-05-29 09:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙钜业:双立体农业进行时1.0

 

土地平面化是一万年以来人类农业文明的一个基本特征,但时至今日,这种模式已经处于穷途末路。

为此,甘向阳创造了“土地立体化+生物立体化”的双立体新农业模式。其中,微观立体化的凹模式(图1)特别适用于干旱地区,微观立体化的凸模式(图2)特别适用于洪涝地区。

双立体新模式可以从根本上消除洪旱灾害、病虫灾害,并可以大幅度提高产量、品质,还可以更好地发展旅游观光休闲健身,大幅度提高农民收入。

他和村民多次试验,证明土地微观立体化的优越性非常明显。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017